Мы предлагаем широкий выбор профессиональных решений, с помощью которых можно проводить индивидуальные курсы лечения, разработанные с учетом потребностей каждого пациента. Как правило, в программу входят этапы профилактики и подготовки, один или несколько этапов собственно лечения, и последующий уход.

 

X.prof


В этой серии мы предлагаем большой выбор активных веществ в стерильных ампулах, с помощью которых специалисты могут составлять индивидуальные программы электромезотерапии для лица и тела.

 

 

Professional expertise


Серия профессиональных косметических средств, в которых содержится повышенная концентрация активных веществ. Помогает максимально эффективно использовать профессиональные косметические средства.

 

Body shock


Активная программа для работы с любыми причинами целлюлита. Обладает тройным действием, останавливает образование целлюлита и предотвращает его появление в будущем. Можно подбирать различные комбинации продуктов для устранения индивидуальных недостатков фигуры.

 

Cosmelan active system


Кислотосодержащие средства для интенсивного ухода, нормализующие состояние кожи при повышенной жирности, себорее и угревой сыпи. Помогают улучшить внешний вид проблемной кожи, а также подавляют повышенное салоотделение и тем самым предотвращают закупоривание пор, из-за которого возникает угревая сыпь.

 

Cosmelan


Лучшее в мире средство для борьбы с пигментными пятнами. Подавляет синтез меланина и стимулирует отшелушивание рогового слоя. Позволяет удалить потемнения кожи, возникающие из-за выработки избыточного меланина, а также осветляет кожу и выравнивает ее общий тон.

 

Mesoeclat


Программа интенсивного омолаживания, включающая глубокое обновление кожи и стимуляцию защитных механизмов, отвечающих за предотвращение старения. Увлажняет, корректирует глубокие морщины и придает коже здоровое сияние.

 

Radiance DNA


Программа ухода за лицом и шеей на IV стадии старения кожи, включающая общие омолаживающие и восстанавливающие средства, а также эксклюзивный массаж по методике KOBIDO, разработанный компанией Mesoestetic. Помогает восстановить контур лица, корректирует самые глубокие морщины и восстанавливает плотность эпидермиса.

 

 

Stem Cell


Программа ухода за лицом и шеей на III стадии старения кожи, включающая обновляющие и восстанавливающие средства, а также специальный восстанавливающий массаж. Активирует процесс регенерации клеток и сглаживает глубокие морщины.

 

Collagen 360


Программа ухода за лицом и шеей на II стадии старения кожи, включающая средства для повышения плотности и подтяжки кожи, а также специальный укрепляющий массаж. Активирует синтез коллагена, возвращает плотность кожи и устраняет морщины.

 

Energy C

Программа ухода за лицом и шеей на I стадии старения кожи, включающая средства для сильного осветления кожи, антиоксиданты и специальный тонизирующий массаж. Помогает бороться с признаками старения кожи, устраняет мелкие и мимические морщины и предотвращает появление новых.