Эта продукция разработана специально для специалистов в области эстетической медицины и дерматологии. С помощью нашей продукции можно эффективно корректировать и преодолевать различные проблемы кожи лица и фигуры, например старение кожи, неравномерное распределение меланина, угревая сыпь и целлюлит.

 

Dermazelan

 

Средство с высокой концентрацией кислот, регулирующее выделение жиров. Используется для интенсивного лечения угревой сыпи. Dermazelan останавливает ускоренное или аномальное образование кератиноцитов в сальных железах, и тем самым предотвращает закупоривание пор и образование угрей. Препарат улучшает состояние кожи при повышенной жирности, себорее и угревой сыпи, корректирует различные недостатки кожи.

 

  

Dermamelan

 

Средства для интенсивного отбеливания, содержащие высокую концентрацию кислот. Подавляют выработку меланина на длительный срок, и за это время отложения меланина исчезают в процессе отшелушивания рогового слоя и благодаря деятельности макрофагов. Dermamelan удаляет или осветляет существующие пигментные пятна меланинового происхождения, улучшает состояние кожи и выравнивает ее тон.

  

Mesopeel

 

Инновационные средства для пилинга, предназначенные для лечения и коррекции признаков старения кожи, темных пятен, морщин, шрамов, гиперкератоза и угревой сыпи. Средства Mesopeel вызывают отшелушивание на разных уровнях, стимулируют волокна коллагена и эластина и улучшают физиологические и механические свойства кожи.

 

  

Mesohyal

 

В серии Mesohyal предлагаются лекарственные препараты для лица и тела подкожного применения. Продукция прошла сертификацию ЕС, все препараты безопасны, эффективны и хорошо сочетаются друг с другом. Могут использоваться для составления индивидуальных программ коррекции старения кожи и устранения конкретных проблем фигуры. Эффект заметен сразу же после начала лечения и сохраняется длительное время.