Средства глубокого очищения

 

Face Delicate Refiner

Средство мягкое очищающее

Нежное отшелушивающее средство с полирующими микрочастицами. Подходит для всех типов кожи. Позволяет мягко и бережно удалить загрязнения и мертвые клетки с поверхности кожи, не нарушая ее гидролипидный баланс. EGIA E.С.А.-3 комплекс обеспечивает антиоксидантную защиту, препятствуя преждевременному старению кожи. Клеточный экстракт мальвы смягчает и насыщает кожу витаминами А, В, С, В5. Входящие в состав препарата бисаболол и пантенол увлажняют, тонизируют и успокаивают кожу. После применения препарата улучшается микроциркуляция, а кожа становится матовой, мягкой и эластичной.

Эффекты:

· эффективно удаляет поверхностные загрязнения;

· смягчает и увлажняет кожу;

· ускоряет процесс обновления клеток;

· улучшает цвет лица.

 

Активные ингредиенты:

EGIA E.C.A.-3 комплекс, клеточный экстракт мальвы, пантенол, бисаболол, пчелиный воск.

Рекомендации по применению:

нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица и шеи, избегая области глазного контура, и массируйте кончиками пальцев 1-2 минуты. Удалить при помощи тёплой воды и губки. Используйте 2-3 раза
в неделю.

 

Delicate Scrubber

Скраб деликатный

(Гоммаж)

Нежный гоммаж для лица создан на базе растительных экстрактов. Средство мягко и бережно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи, не нарушая её гидролипидный баланс. Подходит для комбинированной и жирной кожи. Экстракт розы и экстракт мимозы содержат биологически активные вещества, которые улучшают структуру кожи и обладают заживляющим действием. А входящий в состав препарата экстракт горького апельсина обеспечивает противовоспалительное действие. После применения препарата нормализуется кровообращение, ускоряется процесс обновления клеток и улучшается цвет лица.

Эффекты:

· эффективно удаляет поверхностные загрязнения;

· улучшает структуру кожи;     

· обладает заживляющим действием;

· способствует обновлению клеток кожи.

 

Активные ингредиенты:

рисовый крахмал, экстракт мимозы, экстракт розы, диоксид титана, экстракт горького апельсина, витамины А, Е.

Рекомендации по применению:

равномерно нанесите средство на очищенную кожу лица и шеи, избегая области глазного контура. Дайте средству подсохнуть, затем кончиками пальцев мягко удалите круговыми движениями. Смойте тёплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.