Rose de Mer для домашнего применения

Rose de Mer Dry Out

 

Сыворотка «Rose de Mer Dry Out» улучшает процесс подсушивания, начало которому было положено во время процедуры в салоне, вызывает эффект окклюзии для усиления действия пилинга, делает кожу гладкой, ровной.

 

Препарат осветляет гиперпигментацию и стимулирует клеточный обмен за счет концентрированной койевой кислоты, арбутина, аллантоина и витамина А.

 

Одновременно с этим сыворотка уменьшает раздражение благодаря содержащемуся в ней дипотассиум глицирризату.

 

Rose de Mer Calm & Hydrate

 

На этом этапе начинается процесс восстановления кожи!

 

Сыворотка «Rose de Mer Calm & Hydrate» насыщает кожу влагой, повышает ее эластичность, снимает постпилингов раздражение. Препарат имитирует натуральный увлажняющий фактор кожи, а гиалуроновая кислота удерживает влагу в ее глубоких слоях.

 

Растительные экстракты и успокаивающие компоненты (арника, солодка сладкая, ромашка и аллантоин) выравнивают текстуру кожи и придают ей здоровый вид.

 

Rose de Mer Smooth & Repair

 

Сыворотка «Rose de Mer Smooth & Repair» богата антиоксидантами, борющимися с пагубным воздействием свободных радикалов, и компонентами, которые омолаживают кожу, предотвращают ее старение и фотоповреждения, восстанавливают, улучшают внешний вид и повышают ее энергетический потенциал.

 

Ликопен, коэнзим Q-10, витамины А и Е защищают кожу, а липоевая кислота, облепиховое и соевое масло способствуют ее регенерации.

 

Rose de Mer Peel & Renew

 


 

Крем приятной консистенции с содержанием омолаживающих компонентов удаляет с кожи оставшиеся чешуйки, глубоко увлажняет ее (витамины А, Е, аллантоин).

 

Церамиды 3 и 4 обновляют кожу, а арахисовое масло стимулирует клеточный обмен.

 

Rose de Mer Soap Peel

 

Это простой, но эффективный способ решения таких эстетических проблем, как акне, расширенные поры, пигментация, фолликулярный гиперкератоз («гусиная кожа»), огрубелости и шелушение.

 

Может использоваться для кожи лица, декольте, спины, коленей, локтей и др. Мыло включает в себя порошок Роз де Мер — натуральный растительный пилинг с морскими кораллами, соль Мертвого Моря и травы из Бразилии.

 

Это — замечательное средство, которое дает быстрые и прекрасные результаты и может применяться в домашних условиях.