Ахдез

1000 мл.

370, 00

 

Кожный антисептик

 

Дезинфицирующеесредства для:

обеззараживания надетых на руки персонала резиновых перчаток

 

в качестве действующих веществ содержит пропанол-2 (70±2,0%), дидецилдиметиламмоний хлорид (0,1±0,02%); кроме того, в состав средства входят функциональные добавки.

 

гигиеническая обработка рук: 3 мл средства наносят на кисти рук и втирают в кожу до высыхания, но не менее 30 сек. 

 

обработка перчаток надетых на руки персонала: наружную поверхность перчаток тщательно протирают стерильным ватным или марлевым тампоном, обильно смоченным средством (не менее 3 мл на тампон). Время обработки - не менее 1 минуты. Экспозиция - до полного высыхания поверхности перчаток. Общее время обработки не менее 1,5 минут.

Диасептик 30 

250мл

188,00

 

кожный антисептик (спрей) пролонгированный эффект не менее 3х-часов.

средство представляет собой готовый к применению раствор в виде прозрачной бесцветной жидкости.

Гигиеническая обработка кожи рук: 2,5 мл средства наносят на кисти рук и втирают в кожу до высыхания, но не менее 30 секунд. 

Обработку инъекционного поля проводят одним из следующих способов:

  • кожу протирают в одном направлении стерильным ватным тампоном, обильно смоченным средством. Время выдержки после окончания обработки не менее 30 секунд;
  • поверхность кожи орошают посредством распылительной насадки (насоса-насадки) до полного увлажнения обрабатываемого участка кожи средством с последующей выдержкой после орошения не менее 30 секунд. 

Кутасепт F

250 мл.

1000 мл.

380, 00

630, 00

 

дезинфекция кожи с обезжиривающим и реманентным действием.

Препарат для пред- и послеоперационной антисептической обработки кожи с обезжиривающей очисткой и пролонгированным бактерицидным, фунгицидным и туберкулоцидным действием. Инактивирует вирусы, в т.ч. липофильные вирусы, вирусы СПИД, гепатита В, герпес симплекс (тип 1), ротавирусы и др.

Кодан Тюхер Сафетки салфетки

90шт.

615,00

 

Влажные салфетки для гигиенической дезинфекции рук, а также для дезинфекции и очистки кожи.

 

Противомикробная обработка ограниченных участков кожи и дезинфекции не медицинских поверхностей.

 

Преимущество в широком спектре применения: бактерии, грибы и липофильные вирусы (гепатита В, ВИЧ, ротавирусы)
— Занесены в список Германского общества гигиены и микробиологии в рубрику «Гигиеническая дезинфекция рук»
— Упаковка отвечает требованиям экологии. Контейнер можно использовать многократно, меняя блоки салфеток. Салфетки отрываются по одной.

Эземтан

1000мл.

625,00

 

водомасляная эмульсия для ежедневного ухода за руками и телом.

Представляет собой готовый к применению раствор в форме вязкого, бледно-зеленого, слегка опалесцирующего лосьона. Срок годности средства – 3 года со дня изготовления в невскрытой упаковке производителя.

Предназначено в качестве жидкого мыла для гигиенической обработки рук медицинского персонала и санитарной обработки пациентов в ЛПУ.

Октениман

1000мл.

650,00

 

готовый к применению антисептик для хирургической и гигиенической дезинфекции рук.

Представляет собой готовый к применению раствор в виде прозрачной, окрашенной в светло-синий цвет жидкости, со слабым запахом спирта. Срок годности 5 лет.

Октенисепт

50 мл.

250 мл.

1000 мл.

220, 00

325, 00

990, 00

 

Дезинфекция и лечение слизистых и прилегающей кожи до и после операций и др. вмешательств в акушерстве, хирургии, стоматологии, косметологии.

 

Октенисепт – антисептический препарат для наружного применения обладающий широким спектром действия. Механизм действия препарат основан на способности его активных компонентов разрушать клеточные мембраны чувствительных микроорганизмов.

Препарат предназначен для наружного лечения травм и ожогов, а также других повреждений кожного покрова, в том числе трофических язв, пролежней, ссадин, трещин кожи, швов после оперативных вмешательств, а также для мытья тела у пациентов с мультирезистентным золотистым стафилококком. 
Препарат также применяется в терапии и профилактике инфекционных заболеваний ЛОР-органов, в частности для обработки слизистой оболочки полости рта у пациентов с инфекционно-воспалительными заболеваниями носоглотки и ротовой полости.

Препарат предназначен для местного применения. Перед использованием раствора следует очистить пораженные участки кожи или слизистых оболочек. Препарат следует равномерно нанести на обрабатываемый участок, для этого в растворе смачивают ватный тампон или наносят средство с помощью распылителя. 

 Октенидерм

250 мл.

1000 мл.

445, 00

650, 00

 

Гигиена и хирургическая дезинфекция рук. Идеальное средство ухода за кожей, ран и швов.

Представляет собой готовый к применению раствор в виде прозрачной бесцветной жидкости со спиртовым запахом.

Предназначено  для  гигиенической   обработки  рук медицинского персонала и обработки рук хирургов,  а также для обработки  кожи операционного и инъекционного полей пациентов в лечебно-профилактических учреждениях.

Диасофт Био

200 мл.

60,00


 

Профессиональное антисептическое моющее средство. В состав входит трихлороксидифениловый эфир, амины жирных кислот, бетаин, витамин Е,  экстракты березового листа и ромашки.

 

предназначено для:

  • гигиенической обработки рук медицинского персонала (в том числе хирургов) перед обработкой антисептиком;
  • гигиенической обработки рук до и после проведения медицинских манипуляций работниками лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ), детских учреждений, учреждений соцобеспечения (домов престарелых, инвалидов и др.);
  • гигиенической обработки рук и санитарной обработки кожных покровов пациентов в санпропускниках и ЛПУ;
  • гигиенической обработки рук работников организаций общественного питания, промышленных предприятий, в том числе пищевых, служащих коммунальных служб, сотрудников лабораторий всех предприятий;
  • применения населением в быту.

Чистый град

500 мл.

1000 мл.

5000 мл.

184, 00

220, 00

505, 00

 

Жидкое мыло обладает антимикробным очищающим, смягчающими и увлажняющими свойствами, имеет оптимальное для кожи значение рН – 5,5 -5,6. Рекомендуется использовать для профилактики грибковых заболеваний.

представляет собой готовую к применению однородную гелеобразную жидкость белого цвета с запахом отдушки.