Серия "Пленер" солцезащитный комплекс для загара

Серия «Пленер» с фильтрами нового поколения позволяют регулировать количество УФ излучения, проникающего в кожу. Надо лишь выбрать крем с нужным фактором защиты (SPF) в зависимости от желаемого результата и типа кожи.

Тонирующий крем-автозагар

 

Солнцезащитный крем SPF10

 

Солнцезащитный крем SPF 10 Благодаря поглощению, рассеиванию
и отражению световых лучей во всем спектре UV-A и UV-B излучения, обеспечивается защита от ожогов и профилактика фотостарения. Активные компоненты (?-1,3-глюкан, мембранные липиды, витамин Е) создают комплекс биологической защиты, стимулируют регенерацию, восстанавливают защитный кожный барьер. Крем разработан для ежедневного использования, хоршо увлажняет, подходит для чувствительной и детской кожи. Туба 150 мл

Солнцезащитный крем SPF16

 

Солнцезащитный крем SPF 16 Благодаря поглощению, рассеиванию
и отражению световых лучей во всем спектре UV-A и UV-B излучения, обеспечивается защита от ожогов и профилактика фотостарения. Активные компоненты (?-1,3-глюкан, мембранные липиды,
витамин Е) создают комплекс биологической защиты, стимулируют регенерацию, восстанавливают защитный кожный барьер. Крем разработан для ежедневного использования, хорошо увлажняет, подходит для чувствительной и детской кожи.

Туба 150 мл

Солнцезащитный крем SPF30

 

Солнцезащитный крем SPF 30 Благодаря поглощению, рассеиванию
и отражению световых лучей во всем спектре UV-A и UV-B излучения, обеспечивается защита от ожогов и профилактика фотостарения. Активные компоненты (?-1,3-глюкан, мембранные липиды, витамин Е) создают комплекс биологической защиты, стимулируют регенерацию, восстанавливают защитный кожный барьер. Крем разработан для ежедневного использования, хорошо увлажняет, подходит для чувствительной и детской кожи.

Туба 150 мл

Крем после загара

 

Крем после загара После загара кожа становится более грубой и сухой. Крем содержит специально подобранный комплекс натуральных веществ (?-1,3-глюкан, растительные экстракты, витамин Е), который снимает воспаление после пребывания на солнце, уменьшает солнечный ожог и способствует самовосстановлению кожи. Крем богат антиоксидантами, которые улавливают свободные радикалы и снижают риск отдаленных последствий УФоблучения. Натуральные масла зародышей пшеницы, семян сои, кедра, африканского дерева ши в сочетании с мембранными липидами смягчают огрубевшую после загара кожу и усиливают ее барьерные свойства.

Туба 230 мл

Крем после загара