Серия для коррекции морщин

Крем Ботулонг

 

Ботулонг Самый эффективный способ вернуть коже молодость с помощью косметологических препаратов, не прибегая к более радикальным методам коррекции. Действуя на клеточном уровне, крем структурно восстанавливает кожу, а так же способен уменьшать проводимость нервного импульса, мягко расслабляя мышцу. Восстанавливает утраченный тонус и эластичность, идеально подходит для любого типа кожи. Входящие в состав крема активные компоненты, оказывают лифтинговый эффект, улучшают овал лица, увлажняют, питают кожу, усиливают естественную защиту от неблагоприятных воздействий.
Применение в перерывах между курсами крема «Ботокс-эффект» значительно усиливает эффективность препарата. Наносить на предварительно очищенную кожу, 1-2 раза в день, в зависимости от степени выраженности возрастных изменений и типа кожи. Применяется без временных ограничений.

Баночка 50 мл

 

Крем Ботэф

 

Ботэф Активный компонент крема - гексапептид - является аналогом активного центра молекулы ботулотоксина, но обладает более мягким действием, не вызывая,  в отличие от токсина ботулизма, необратимого «паралича» нервных окончаний. Замедляя проводимость нервного импульса, гексапептид мягко расслабляет мышцу. В период расслабления мышечных волокон коэнзим Q10, протеины пшеницы,
?-1,3-глюкан, витамин Е активнее проникают в кожу и уменьшают глубину мимических морщин, активизируя процессы регенерации.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов крема, беременность, лактация.

Примечание:
Не применять крем одновременно
с препаратами на основе фруктовых кислот, т.к. они ослабляют действие гексапептида. Применение:
Перед применением сделать пробу на чувствительность. Наносить 2 раза  в день утром и вечером на очищенную кожу, локально на область мимических морщин. Курс 30-40 дней. Повторение курса через 3-4 месяца.

Флакон с дозатором 15 мл