Серия для волос

Серия шампуней и бальзамов для поддерживающего и восстанавливающего ухода за волосами и кожей головы.

Все шампуни эффективно и в то же время бережно очищают волосы и кожу головы. Больше половины основы составляют мягкие моющие вещества, которые обычно используются в детских шампунях и средствах для особо чувствительной кожи.
Кондиционирующие добавки на базе природных полисахаридов и белков облегчают расчесывание, устраняют электризуемость и придают блеск.
Растительные экстракты, введенные соответственно типам кожи, придают волосам жизненную силу.
Специальный комплекс мембранных липидов усиливает естественную защиту волос и улучшает их структуру. Шампуни оставляют на коже ощущение комфорта и подходят для частого мытья.
Бальзамы-кондиционеры придают ощущение комфорта кожи и мягкость волосам. Улучшают расчесываемость, облегчают укладку волос.

Шампунь для сухих волос

 

Шампунь для сухих волос Специальные пережиривающие компоненты восполняют недостаток выработки кожного себума. Коллаген и протеины пшеницы смягчают кожу и волосы, способствуют удержанию влаги. Модифицированные полисахариды оказывают кондиционирующее действие, разглаживают волосы, препятствуют их спутываемости. Экстракты солодки и ромашки успокаивают кожу и увлажняют волосы. При постоянном использовании шампуня волосы приобретают живой блеск и ухоженный вид.

Флакон 265 мл

 

Шампунь для нормальных  волос 

Шампунь для нормальных волос Белки животного и растительного происхождения бережно сохраняют структуру волос во время мытья, защищают их от повреждений. Фосфолипиды препятствуют пересушиванию кожи и волос, улучшают естественную защиту от внешних повреждающих факторов. Растительные пептиды и полисахариды, несущие положительный заряд, оказывают мягкий кондиционирующий эффект. Экстракты березы и ромашки тонизируют и смягчают. При длительном использовании шампуня волосы набирают жизненную силу, их естественный цвет приобретает яркость.

 Флакон 265 мл

Шампунь для жирных волос

 

Шампунь для жирных волос Гидролизат коллагена увлажняет
и успокаивает кожу, противодействует вымыванию структурных протеинов волоса, и вместе с экстрактами крапивы и березы способствует нормализации работы сальных желез. Катионные полисахариды и протеины пшеницы эффективно кондиционирут волосы, улучшая расчесываемость во влажном
и препятствуя слипанию в сухом состоянии, волосы дольше остаются чистыми.

Флакон 265 мл

Шампунь для поврежденных волос 

Шампунь для поврежденных и ослабленных волос Мембранные липиды – фосфолипиды, гликолипиды и фитостеролы – защищают  и восстанавливают мембранные структуры кутикулы, образуют на поверхности волос и кожи защитный слой, удерживающий влагу. Компоненты пептидного комплекса на основе кератина, коллагена и белков пшеницы, проникают в глубину поврежденных волос, восстанавливают их структуру и увеличивают прочность. Высоковязкие производные силоксана распределяются по поверхности волоса  и выравнивают его. Волосы приобретают блеск. Экстракты ромашки и солодки увлажняют и смягчают волосы и кожу.

Флакон 265мл

 

Шампунь объем

 

Шампунь "Объем" Многофункциональные протеины растительного и животного происхождения, взятые в высокой концентрации, увеличивают объем волос, сохраняют форму и придают пышность. Катионные производные белков пшеницы имеют повышенное сродство к кератину волоса и интенсивно сорбируются на поверхности, укрепляя его стержень. Гидролизаты кератина и коллагена обволакивают волосы и создают на поверхности эластичную пленку. Кондиционирующий полимер полисахаридного типа придает пышность волосам и устраняет электризуемость. Экстракты крапивы и березы укрепляют корни волос и тонизируют кожу.

Флакон 265 мл

Шампунь баланс

 

Шампунь "Баланс" Гидролизаты пшеницы, коллагена  и эластина уплотняют стержень волоса, уменьшают набухаемость и придают упругость. Фосфолипиды усиливают естественную защиту волос и кожи, сохраняют влагу и увеличивают гибкость волос. Катионные полимеры полисахаридного происхождения избирательно сорбируются на поврежденных участках волос, залечивают их, покрывают полимерным слоем сетчатой структуры. Экстракты березы и ромашки оказывают противовоспалительное  и укрепляющее действие.

Флакон 265 мл

Бальзам -кондиционер для сухих волос 

Бальзам-кондиционер для сухих волос Делает волосы послушными и придает им форму. Фосфолипиды восстанавливают барьерный слой, уменьшают раздражимость кожи, ухаживают за поврежденными кончиками волос. Вместе с пантенолом и витамином F способствуют удержанию влаги волосами и кожей, увеличивают упругость и гибкость волос, выравнивают их поверхность. Экстракты ромашки и солодки оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие.

Флакон 265 мл

Бальзам -кондиционер для  жирных и нормальных волос

 

Бальзам-кондиционер для жирных и нормальных волос Силиконы разных типов обволакивают волосы, придают блеск и препятствуют слипаемости. Протеины питают и укрепляют волосы. Витамин F, экстракты крапивы
и березы способствуют нормализации работы сальных желез. Флакон 265 мл